한국조리과학고등학교 홈페이지에 오신것을 환영합니다

컨텐츠 바로가기 기능

상단영역

글자크기조절

글자크기조절 확대 기본 축소

홈&사이트맵

  • home
  • sitemap

메인메뉴

플래시를 지원하는 브라우저가 필요합니다. 메인메뉴플래시예용
플래시를 지원하는 브라우저가 필요합니다. 메인플래시예용

본문영역

공통안내사항

Home > 입학안내 > 공통안내사항

글읽기

제목
2020학년도 신입생 입학전형 확정 공지
이름
이인권
등록일
2019-08-21

창의적인 조리인재 육성을 목표로 하는

한국조리과학고등학교에서는

2020학년도 입학요항을 확정
공지합니다.

변경내용 2019학년도 내용
(변경 전)
2020학년도 내용
(변경 후)

일반전형
1차전형에서
내신의 비율을 낮춤.
1차전형
정성적 평가
- 학업계획서 40

정량적 평가
- 내신성적 120
- 조리관련 교육활동 가산점 10

170
1차전형
정성적 평가
- 학업계획서 40

정량적 평가
- 내신성적 100
- 조리관련 교육활동 가산점 10

150
취업자 전형
1차 전형에서
가업계승자
점수 폐지
정성적 평가
-취업계획서 100
-취업희망서(담임추천서) 참고자료
정량적 평가
- 조리관련 교육활동 가산점 10
- 가업계승자 10
- 내신성적 40

160
 
정성적 평가
-취업계획서 100
-취업희망서(담임추천서) 참고자료
정량적 평가
- 조리관련 교육활동 가산점 10
- 내신성적 40

150
상단으로

정책 및 학교홈페이지정보 영역

정책 메뉴 및 하단메뉴

  • 관리자
  • 이용약관
  • 개인정보취급방침
  • 이메일무단수집거부
  • 저작권지침 및 신고

카운터

  • 오늘방문자 274
  • 전체방문자 8960633