학교소식게시판

제목
InterContinental Hotel 입사지원서 양식
장광석
2017-06-11

InterContinental Hotel 입사지원서 양식입니다.

바뀐 양식을 참고하여 미리 입사지원서 작성 연습을 해보시고

작성 방법을 모르거나 아직 취업처 고민을 하고 있는 학생들은 담임선생님과 교과선생님들께 수업에 지장이 없도록 먼저 양해를 구한 뒤 취업지원 상담선생님과 상담일자를 정한 뒤 상담을 통해 지원서를 작성하여 주시길 바랍니다.

취업 상담선생님과의 상담 순서는 상담요청접수 순서로 진행됩니다.

입사 서류 지원 일자 및 구체적인 세부 진행 내용은 차후 다시 공지하도록 하겠습니다.