한국조리과학고등학교 홈페이지에 오신것을 환영합니다

컨텐츠 바로가기 기능

상단영역

글자크기조절

글자크기조절 확대 기본 축소

홈&사이트맵

  • home
  • sitemap

메인메뉴

플래시를 지원하는 브라우저가 필요합니다. 메인메뉴플래시예용
플래시를 지원하는 브라우저가 필요합니다. 메인플래시예용

본문영역

글읽기

제목
2019다름의 가치를 담은 고교만들기(다가고)의 키위와 망고 프로그램 1차 성과발표회
이름
김예순
등록일
2019-05-08

2019년 다름의 가치를 담은 고교만들기의 계획에 따른 키위, 망고프로그램 1차 성과발표회.

-일시: 2019. 5. 7.금요일 오후 5시 30분~7시 30분
-내용: 소불고기와 소갈비찜 만들기- 간담회 겸 시식
         키위 활동 참여학생들의  1차 활동보고
         망고 활동의 멘토 멘티들의 1차 지필평가 학습지도내용 보고

다름의 가치를 담은 고교만들기의 계획에 의거하여 키위, 망고 프로그램 참여학생들을 격려하고 소고기의 부위별 조리레시피를 참고하여 조리하며 팀원들간의 간담회을 가졌습니다. 2개월 남짓 활동하면서 서로를 이해하고 알아가는 과정을 통해 프로그램의 수준 높은 성과를 기대해 보게 되었습니다.
그동안 노고에 서로 감사하며 즐거운 시간을 가졌고 각자의 성과에 대해서 발표하는 시간으로 피드백을 가졌습니다.



 
첨부파일
상단으로

정책 및 학교홈페이지정보 영역

정책 메뉴 및 하단메뉴

  • 관리자
  • 이용약관
  • 개인정보취급방침
  • 이메일무단수집거부
  • 저작권지침 및 신고

카운터

  • 오늘방문자 21194
  • 전체방문자 8333087