한국조리과학고등학교 홈페이지에 오신것을 환영합니다

컨텐츠 바로가기 기능

상단영역

글자크기조절

글자크기조절 확대 기본 축소

홈&사이트맵

  • home
  • sitemap

메인메뉴

플래시를 지원하는 브라우저가 필요합니다. 메인메뉴플래시예용
플래시를 지원하는 브라우저가 필요합니다. 메인플래시예용

본문영역

글읽기

제목
2019 키위 망고프로그램 2차 성과발표회
이름
김예순
등록일
2019-07-11

<다가고>2019년 1학기 키위, 망고프로그램 2차 성과발표회
 
일시; 2019711() 530
장소: 실습동 301호실, 칵테일실
내용: 1학기 키위,망고프로그램 활동 성과발표회 및 간담회
참석자: 키위 12, 망고 멘토멘티 36
지도교사: *, *
 
키위 12명과 망고프로그램 멘토, 멘티 36명이 모여 1학기동안의 활동을 1차에 이어 2차 발표를 하고 함께 요리를 만들어 친목을 도모하는 시간을 양식 고*정 선생님과 함께 가졌습니다.
갈비와 삼겹살, 음료수와 과일, 각종 채소류 및 소스를 준비해주신 고*정선생님의 덕분으로 갈비구이와 삼겹살로 맛난 만찬을 조별로 만들어 선후배간이 돈독한 시간을 가지고 한 학기를 마무리하였습니다. 성적이 향상된 멘티들이 멘토 선배들에게 감사인사를 하며 학교생활에서도 선배들의 조언을 듣기를 청하고 선배들은 멘토의 역할을 졸업할 때까지 지도하기로 하였습니다. 키위 프로그램활동을 통해 한 학기동안 서로 격려하고 소감을 발표하는 시간을 가졌습니다.
키위, 망고 참여학생들!! 고생많으셨습니다.


 
첨부파일
상단으로

정책 및 학교홈페이지정보 영역

정책 메뉴 및 하단메뉴

  • 관리자
  • 이용약관
  • 개인정보취급방침
  • 이메일무단수집거부
  • 저작권지침 및 신고

카운터

  • 오늘방문자 3233
  • 전체방문자 8885307