한국조리과학고등학교 홈페이지에 오신것을 환영합니다

컨텐츠 바로가기 기능

상단영역

글자크기조절

글자크기조절 확대 기본 축소

홈&사이트맵

  • home
  • sitemap

메인메뉴

플래시를 지원하는 브라우저가 필요합니다. 메인메뉴플래시예용
플래시를 지원하는 브라우저가 필요합니다. 메인플래시예용

본문영역

글읽기

제목
2019년 2학기 키위,망고프로그램1차 성과발표회 및 간담회
이름
김예순
등록일
2019-11-05

2019년 2학기 <다가고>키위 망고 프로그램 1차 성과발표회 및 간담회

일시: 2019년 10월 30일 (수) 17:30~19:30
장소: 실습동 301호
내용: <다름의 가치를 담은 고교만들기>2학기 키위,망고프로그램 성과 발표회 및 간담회

2019년 2학기에 새롭게 시작하는 1,2학년 키위와 망고 프로그램의 학생들이 선후배와 어울려 <다름의 가치를 담은 고교만들기>의 지원을 받아 성과발표회를 가지고 친목을 도모하였습니다.
1차 지필고사를 치른 후 2개월 가량 활동한 키위, 망고 프로그램을 되돌아보며 서로의 발전된 모습과 선후배간의 고마움을 표현하는 시간을 가졌습니다. 닭고기와 소고기를 주제로 한 요리를 만들어 서로 친목을 도모하고 앞으로의 프로그램 활동을 다짐해보았습니다.
키위,망고의 학생들이 다름의 가치를 담은 고교생이 되도록 바라겠습니다.
첨부파일
상단으로

정책 및 학교홈페이지정보 영역

정책 메뉴 및 하단메뉴

  • 관리자
  • 이용약관
  • 개인정보취급방침
  • 이메일무단수집거부
  • 저작권지침 및 신고

카운터

  • 오늘방문자 1168
  • 전체방문자 8879902