뷰어다운로드

한국조리과학고등학교 홈페이지에서 제공되는 각종파일과 관련된 프로그램이 없는 분을 위하여 뷰어프로그램을 제공하고 있습니다. 뷰어프로그램으로는 문서내용 보기 및 출력만 가능하며, 문서내용을 수정 또는 삭제 등의 편집은 할 수 없습니다
뷰어 프로그램 다운로드 및 안내
뷰어 프로그램 다운로드 뷰어 프로그램 설명
한글뷰어 2007 다운로드 버튼 한글과컴퓨터에서 개발하여 배포하는 한글 전용 뷰어 프로그램으로 프로그램을 다운로드 받으신 뒤에 실행시키면, 한글 2007, 한글2002, 한글 97어디에서 작성된 작성한 문서든 상관없이 모든 (*.hwp파일)의 내용을 확인하거나 인쇄할 수 있습니다.
마이크로소프트 엑셀 다운로드 버튼 Microsoft사의 프로그램인 EXCEL로 제작된 문서(*.xls파일)을 읽을 수 있는 프로그램입니다. 프로그램을 다운로드 받으신 뒤에 실행시키면 설치가 됩니다.
마이크로소프트 워드 다운로드 버튼 Microsoft사의 워드 프로그램 한글 MS Word로 제작된 문서(*.doc파일) 을 읽을 수 있는 프로그램입니다. 프로그램을 다운로드 받으신 뒤에 실행시키면 설치가 됩니다.
마이크로소프트 파워포인트 뷰어 다운로드 버튼 Microsoft사의 프로그램인 POWER POINT로 제작된 문서(*.ppt파일) 을 읽을 수 있는 프로그램입니다. 프로그램을 다운로드 받으신 뒤에 실행시키면 설치가 됩니다.
아크로벳 리더 다운로드 버튼 Adobe사의 Acrobat 문서인 (*.pdf파일)을 읽을 수 있게 해주는 필수 프로그램으로, 인터넷 익스플로러와 넷스케이프의 플러그인 프로그램으로도 사용할 수 있습니다. 프로그램을 다운로드 받으신 뒤에 실행시키면 설치가 됩니다.